CHEF DI BORDO

Lo Chef di Bordo su Yacht di Lusso privati è una figura molto importante. Negli Yacht più grandi sono necessari anche 2 o più Chef, che lavorano a rotazione e hanno il supporto di Sous Chefs con meno esperienza. Il Cuoco di Bordo è responsabile della preparazione dei pasti e il suo compito è coordinare tutta le diverse attività della cucina, decidere il menù e curare l’acquisto e la qualità delle materie prime da tenere in cambusa. Lo Chef di Bordo deve essere in grado di operare in una cucina di dimensioni ridotte rispetto a quella di un ristorante e quindi l’organizzazione e la pulizia hanno un’importanza fondamentale. Lo Chef di Bordo deve prendersi cura della preparazione di tutti i pasti, sia della famiglia dell’armatore e dei suoi ospiti e sia della crew. I nostri Chef di Bordo hanno una vasta esperienza come Private Chefs a bordo di Yacht e sono abituati a lavorare sotto stress e a risolvere tutti i problemi logistici che possono presentarsi durante una crociera.
cuoco personale

Compenso

Lo stipendio medio varia dai € 3.000 ai € 5.000+ netti al mese a seconda dell’esperienza.

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